вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Дапоксетин


Дапоксетин


Дапоксетин - это первый и пока единственный одобренный препарат от преждевременной эякуляции. Если вы кончаете слишком быстро, то одним из успешных вариантов решения проблемы может стать это современный медикаментозное средство. Купить его можно прямо сейчас на сайте https://indian-pharmacy.com.ua/.

Дапоксетин


Преждевременная эякуляция считается в основном психологической проблемой, в отличие от импотенции. Чаще всего это возникает у молодых ребят при перевозбуждении или у тех, кто редко занимается сексом. В этих случаях нет физических нарушений, но даже если причина в них (повреждение нерва, слабые м \ мышцы таза и т.п.), то психологический фактор обычно все равно присутствует. Например, боязнь, что кончишь быстро, способствует тому, что это действительно произойдет, по причине концентрации на переживаниях вместо полного погружения в сексуальные отношения. Дапоксетин работает по принципу некоторых антидепрессантов, но он не накапливается в организме и быстро начинает действовать. Он блокирует обратный захват серотонина в мозге, из-за чего количество серотонина повышается в междусинапсе. В результате у мужчины снижаются переживания и волнения, он легко приступает к сексу и достойно держится в постели.

Дапоксетин


Дапоксетин еще не имеет длинной истории. Мы знаем только результаты исследований. Он имеет высокую степень безопасности, мало противопоказаний и побочных эффектов. Дапоксетин одобрен и продается в аптеках многих стран, в основном под торговой Мако Priligy производства Берлин Хеми, по цене 10 евро за таблетку 60 мг. В США он на последней стадии одобрения. В отличие от других СИОЗС типа Сиалис, дапоксетин не накапливается в организме, и не требует регулярно приема, поэтому не приводит к негативным последствиям, как антидепрессанты.

Дапоксетин


Принять таблетку нужно за 1-3 часа до полового акта. Нет точного времени его работы, от нескольких часов до суток, в зависимости от индивидуальности. Удлиняет секс, в среднем в 4 раза. Можно принимать с пищей. Алкоголь не влияет на его действие. Дапоксетин действует, и официально утвержден в ряде стран. СИОЗС негласно использовались для задержки еще задолго до появления Дапоксетина. Некоторые мужчины вообще не могут прийти к завершению с этими таблетками, в других время отличается незначительно. По исследованиям процент довольных мужчин - 72% среди тех, кто имел начальный момент к эякуляции около 1 минуты. Мы предлагаем Poxet - самая качественная индийская торговая марка дапоксетин. Таблетки 60 мг - максимальная суточная доза. В наличии всегда свежий.

31-07-2018, 09:49, просмотров: 172
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Вы смотрели сериал "Бригада" от этих же авторов?
Да
Нет
Нет, и не буду
Нет, но хочу посмотреть

ГолосоватьРезультаты
Рек
    Интересно
    Поиск по сайту
    Создание
    Сайт Blizkie.Info создан для всех фанатов комедийного сериала Близкие на ТНТ (2017), здесь быстрее всех появляются новые серии.

      Добавьте наш сайт в закладки браузера, нажмите CTRL+D


    Новости из интернета