вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Отличия Total War Kingdoms от других игр серии Тотал Вар


total-war


Уже давно не секрет, что разработчики серии игр Total War добавили в новую часть романтизированный режим и отправили игроков в Древний Китай. Кстати эта игра уже успела войти в список популярных игр этого года. Но что же еще отличительного можно увидеть в части Three Kingdoms?


1. Дипломатия

Британия не зря все время создания новой части хвалилась обновленной дипломатией. В Three Kingdoms появилось намного больше возможностей, что, несомненно, радует. Например, теперь можно намекать на союз или объединение с любым правителем, независимо, бандит он, мятежник или дворянин. Также можно путем голосования что-то решать, тем самым снижая риск восстаний.


Самое интересное, что касается дипломатии – это переговоры. Стороны начинают подмечать плюсы и минусы правления другого генерала, добавляя или снижая очки для соглашения. Например, могут добавиться очки за то, что не так давно было подавлено восстание населения, за сильную армию, множество построек и так далее. Но убавиться очки могут за тот же мятеж, потому что он был, за наличие террористов, мятежников, за беспорядки и прочее. Очень часто так случается, что соглашение не состоится за минуса в баллах. Тогда можно подкупить судей и все таки подписать договор.


Отличия Total War Kingdoms от других игр серии Тотал Вар


Если же у генерала много плюсов, то можно смело просить вместе с соглашением разные привилегии. Например, пакт о ненападении, часть армии, какую-то территорию или просто ценность какую-либо.


2. Шпионы

Разработчики сделали в новой части настолько сильных шпионов, что их по праву можно считать самым сильным и грозным оружием. Более того, если попадается шпион определенного уровня, его нельзя использовать, пока сама империя не будет того же уровня. Поэтому многие игроки начали называть таких людей армией невидимого фронта.


Шпионов также можно самому прокачивать. Разумеется, с каждым уровнем они будут становиться сильнее. Например, разведчик 1 уровня будет приносить только разведанные данные. Однако именно такой слабый шпион может первым перебраться на сторону противника и быть двойным агентом. Агент второго уровня уже сможет рассказывать о тех людях, которые готовы работать на генерала против свой власти. То есть, он сплетет так званую сеть на стороне врага, которой можно будет править. Самый прокачанный шпион может на территории врага устраивать мятежи и разные их проявления, при этом вообще не относясь к этому.

В результате можно сказать, что благодаря прокачанным шпионам можно сделать удар по власти противника не хуже, чем армией. Тем более, что тот так и не будет знать, что произошло на самом деле. То есть, никакой ответной реакции не последует.


3. Засады

В новой части гораздо интереснее делать и засады. Так, теперь можно тщательно продумывать тактику боя еще до его начала. Потом можно многими вариантами осуществлять ее. Например, можно сделать засаду всего города, а можно – одного генерала, пробравшись в его дворец или нападая на прогулке. Можно обрушиться на город со склонов, а можно затаиться в поле. Вариантов действительно много их использовать их все сразу не удастся.


Интересно, что местность Китая очень способствует размещению разных засад, ведь здесь есть и реки, и горы, и поля с рисом. Важно, что в углу экрана всегда есть кнопка отхода войска. Главное, продумать и этот пункт, чтобы армию прикрыть в нужный момент.

Также можно с помощью шпионов узнать о дорожках прогулок генерала и перекрывать их. Это тоже будет считаться своеобразной засадой.


В новой части Total War Three Kingdoms есть много нововведений, которые, несомненно, делают игру намного интереснее. Тактика ведения боя, прокачка шпионов, два режима, задумка засад… Поэтому сыграть в нее обязательно стоит.


28-09-2020, 12:21, просмотров: 184
Похожие темы:
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:


Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


Наш опрос
Справился ли режиссер Петр Буслов со своей работой?
Да, конечно
Нет, так себе
50 / 50
А это Петр Буслов снимал???

ГолосоватьРезультаты
Рек
    Интересно
    Поиск по сайту
    Создание
    Сайт Blizkie.Info создан для всех фанатов комедийного сериала Близкие на ТНТ (2017), здесь быстрее всех появляются новые серии.

      Добавьте наш сайт в закладки браузера, нажмите CTRL+D


    Новости из интернета